Под душем

Стоять под душем, закрыв
ладонями уши, представляя,
как барабанит дождь по крыше,
Пузярятся лужи и бьется пульс.

Или глаз серых морось, ливень,
А я счастливый утонуть в море!
Лишь счастье не дается тому
Кто жертвует себя ради веры.

Вера в любовь, в надежду,
По прежнему незабвенна!
Вселенную восхваляют вновь
Невежды лгуны и лицемеры.

Крадутся в глаз за бревном,
А в нем давно проросло дерево
Вскормленное тихим плачем. Господь
Сегодня прошу я лишь одного!

Стоять под душем, закрыв
ладонями уши, представляя,
как барабанит дождь по крыше,
Пузярятся лужи и бьется пульс.


Рецензии