О дарвинизме
была невеста птичка
она в подарок принесла
любимому яичко
недоумённо мотылёк
смотрел как из яичка
однажды утром прыг да скок
явилась миру птичка
она сказала: ха-ха-ха
и проглотила жениха.
Свидетельство о публикации №117091807964
:)
Владимир Александрович 21.08.2022 23:10 Заявить о нарушении