Это сердца магнетизма...

Показал я вам ,что мог
Жизнь,слог,и есть харизма
Я был здесь не одинок
Это сердца магнетизма.
Звёзды падают с небес
Кто-то бегает по ним
Эт Серёга Благовест
Он стихи вам всем дарил
Они падали с небес
Чтобы тут коснуться пальцев
Ваши руки возьмут лист
В нём душа в строках без фальши.
Показал я вам ,что мог
Жизнь,слог,и есть харизма
Я был здесь не одинок
Это сердца магнетизма.


Рецензии