Родимая сторонка

Люблю тебя,мой светлый край,
Моя родимая сторонка!
Ты для меня как будто рай,
Когда я слышу жаворонка.
И замирает сердце вновь,
Когда шумят твои берёзы.
Фонтаном хлынет в душу кровь.
И  выступят от счастья слёзы...
Здесь близко всё:поля ,луга,
Твоя холмистая равнина .
И даже радуга-дуга ,
Прекрасна ,будто бы с картины.
Мне дорога своя земля .
Живу я здесь,  прошло тут детство.
И ни куда не денусь я !
Куда от родины мне деться?!
2017г.


Рецензии