Без Выхода На Выход...

   Объёмы    -   Сокращались  . . ,

      И    Душа    -    Болела  . . ,


        Без     Выхода     -     На      Выход )))))))))))))))
 
           Где    же     -     Путь   ? ? ? ? ? ? 7



              Сижу  . . ,

                И    Обалдевший     . . ,

                Я     -     Немею  ...  ...  ...



                Себя  . . ,

                Я   Иногда    Хочу    ...  ...  ...


                И   Всё   же  ...  ...  ..,

                Не   Могу ...  ...  ...

                Я  ...  ...  ...  ...
 
         
                Обмануть .


Рецензии