***
лучика яркого света,
чтобы жизнь, светом маня,
одарила бы счастьем лета.
Чтобы хмурый, осенний день,
завывая ветром, утих,
чтобы птичий трезвон, дребедень
оживил бы даже глухих.
Чтобы сердце черствое вдруг
забилось сильнее в груди
и глаза при слове " друг"
заиграли словно лучи
и увидев несчастного пса,
одинокого в лужище холодной,
защемило бы сердце тогда
и собака не была бы бездомной
обрела бы в морозы тепло,
снова снова поверив людям.
Надо только чтоб сердце жило,
а непросто комок сосудов..
Свидетельство о публикации №117091807881