Пределов нет!

Пределов нет.
Но есть границы.
Стирает ветер, времени мазок.
Приходят лица, и уходят лица.
А ветер сыпет временной песок!
Размыты грани ,чувства человека.
Забыты старых строк слова любви.
И снова ветер, понесет планету
Играясь ,может повлиять на ход ее судьбы
И снова рушат , созидают, рушат...
вершатся судьбы ,
с каждым новым днем!!!
Сирокко сушит , сильно души сушит
А ветер с моря им кричит...постой
Постойте все!
Услышьте шум прибоя
Остановитесь люди..,, хоть на миг
Я сердце ваше , тишиной укрою
Послушайте!!!!... оно у вас стучит
Живет, живет, хоть и порой устало!
Несет в себе всей жизни тяжкий груз
Но несмотря на тяжесть в нем осталось
Местечко для забытых ,старых чувств!!!


Рецензии