От меня сбежал носокили безумный мир

От меня сбежал носок…!или безумный
мир.





От меня сбежал носок-
Почему-не знаю!
И теперь я без него,
Яростно страдаю!

Потому ,что без носка,
Выгляжу чуть странно,
Может быть,его сглотнула,
Поглотила ванна???

Только,поиски мне дали,
Результат бесплодный,
И остался сиротливый,
Мой носок безродный,

Так бывает иногда,
Что носки сбегают,
О себе потом,когда-то,
Вдруг,напоминают,

В холодильнике находят,
Тот носок внезапно,
Иль в духовке,в сковородке,-
Знак судьбы превратный,

Сиротинушка носочек,
Что один остался,
Он на две ноги не лезет,
Как бы ни старался,

Нерадивый тот хозяин,
Бегает,ругается,
И найти носок несчастный,
вОвремя старается,

Только,тут носок,вдруг скрылся,
Просто испарился,
И в  других мирАх,как видно,
Где-то проявился!

Мир безумный,порождает,
Скорость восприятия,
И носков своих хозяев,
Часто-неприятие!!!

Мы спешим всегда куда-то,
Часто по привычке,
И к судьбе своей пытаясь,
Те найти отмычки,

Чтоб открыть ту в жизни дверцу,
Где живёт надежда,
Где учёного не учит,
Дурачок-невежда,

Где носок не пропадает,
Не желая скрыться,
Где спокойно можно утром,
Не спеша,умыться,

Где второй носок не плачет,
Поджидая братца,
Впопыхах не мчась куда-то,
С мыслями собраться,

От меня сбежал носок,-
Что же происходит???
Там в мирУ,совсем ином,
Мой двойник находит,

Тот сбежавший мой носок,
И не понимает,
Что хозяин без него,
Тут в мирУ страдает!

Только третий у него,
Есть уже носочек,
Он откуда появился???-
Ставим много точек!!!

 У него носка аж три!-
У меня ж–нехватка!
И судьба моя-спортсменка!
Просто акробатка!

Дней прошло,наверно,пять!
Мир перевернулся,
И к соседке по площадке,
Мой носок вернулся!!!

Муж соседки мой носок,
Мне вернуть старается,
В дверь стучит,в звонок звонИт,
Бедный,надрывается!

Бедный кто-звонок,сосед???
Право,я не знаю!
Знаю я одно,друзья,
Я в душе страдаю!

Что ж сосед разволновался!???-
В жизни так бывает,
У кого-то есть носок,
Где-то убывает!!!


На носке так явно имя,
Вышито умело,
Нитки радугой горят,
Разноцветно-белой!!!


Рецензии