Разбила зеркало любви...

Разбила зеркало любви
В котором были я и ты
Осколки больше не собрать
Их смыла моря гладь
И по неведомым дорожкам
Мы ищем счастье хоть немножко
И по неведомым тропам
Грустим с тобой - я здесь, ты там.


Рецензии