ДАР

ТУМАН ПО ГОРОДУ КАТИТСЯ,
ГЛОТАЕТ УЛИЦ ПЕЧАЛЬ.
ЛУНА СВЕЧОЙ ЖЁЛТОЙ ПЛАВИТСЯ,
СНОВ РАЗРЫВАЯ ВУАЛЬ...

К НЕЙ ФОНАРИ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ
И ПЬЮТ МЕЖЗВЁЗДНЫЙ НЕКТАР.
ВСЕ ДУШИ В ТАНЦЕ СЛИВАЮТСЯ...
УВИДЕТЬ ЭТО - МОЙ ДАР!

МОЙ ДАР - УВИДЕТЬ НЕЗРИМОЕ,
ПОНЯТЬ В ЧЁМ СУТЬ ТИШИНЫ,
ЧТО ПРЯЧЕТ НОЧЬ НЕУЛОВИМОЕ,
ЧТО ЖДЁТ НАС С ТОЙ СТОРОНЫ...


Рецензии