Мне так проще
От сердца, от глаз, от губ.
Горько-сладко думать о том,
Что я была никто,
И никем впредь и буду.
Не мани ты запретной стезей.
Лучшей жизни не обещай.
Я люблю тебя глубоко.
И ты тоже, возможно вполне.
И на этом прощай.
Пусть горят твои звезды в глазах.
И в алмазах небо моё.
Но простимся мы просто так.
Ничего не произошло.
У тебя все хорошо, как всегда.
У меня... Не будем о том.
Человеческая жизнь пустяк.
Для Вселенной - вообще ничего.
Свидетельство о публикации №117091807758