Закатное
Все тоньше становясь и длиннее.
И тянутся макушкой на восток,
Как будто ждут уже восход.
Как солнца диск зашел за горизонт.
И луч последний растворен во мраке.
И ночь окутала холодной темнотой
Все то, что день подсвечивал некстати.
18.09.2017
Свидетельство о публикации №117091807741