Нет возраста у тех, кто духом молод
В беде такие часто познаются.
Им по плечу:дожди и лютый холод,
Вслед неудачам только улыбнутся.
Они идут по жизни,как ведется,
Туда,где даль лазурная светла.
Спешат навстречу ласковому солнцу,
Даря другим по капельке тепла.
Нет возраста у них,не в этом дело,
Их по улыбке люди узнают.
Таких в друзья бери,коль встретишь,смело,
Они надежны и не предадут.
Свидетельство о публикации №117091807716
Очень понравилось стихотворение.
С самыми добрыми пожеланиями И.)))
Ирина Морозова-Басова 28.10.2017 07:43 Заявить о нарушении