Молитвах за христиан молюсь
Нет храма, Господь — храм там!
Сердечно я молюсь о том,
Чтоб было более там христиан.
И за себя молюсь: "Прости";
Прости грехи, Господь, Ты мне!
Но больше я хочу спасти
Известных — как христиане!
Молитвах за христиан молюсь:
Спаси их, Бог, прости их, Бог!
Спасёт, простит им, я возрадуюсь,
Что чем-то им помочь я смог.
Свидетельство о публикации №117091807712