Вдвоём

Ты - мой сладкий сон.
Гуляем вдвоём до рассвета,
по тропинке, вдоль тихой реки,
под звуки тёплого лета.

Звёзды на небе мерцают,
путь освещает луна.
Как хорошо нам вдвоём,
Богом любовь та дана.

Держи меня крепко за руку,
навстречу к счастью веди.
Не всегда легко бывает
на жизненном пути.

Под звуки молитвы святых,
сохраним наши нежные чувства.
Всю долгую, трудную жизнь,
будем беречь мы друг друга.

Ты - мой сладкий сон.
Ты - моя радость и счастье.
Как хорошо нам вдвоём,
пусть нас минует ненастье.

Ты - мой сладкий сон.
Ты - моя вера, надежда.
Как хорошо нам вдвоём,
пусть наша любовь длится вечно.

Светлана Питерская 8
23 октября 2016 год


Рецензии