Как с ребёнком буду с ней обращаться...

Останется в мыслях   будет  хранима!
Много  событий  судьба  в жизни скрывала,
Ждёт, наблюдает годами   терпимо,
Отдохнёт со славами, скажет,  устала.

Годы пройдут, многое  изменится
Слово в слово повторит  и без ошибок,
Как зерно всё в муку  перемелется?
Ведь не даст обмануть, не сделает скидок.
 
Как с ребёнком  буду  с ней   обращаться,
Вся ностальгия, слезой  вымывается,
Время проходит, вновь  возвращается,
Работает  и  для души старается.

Не забыть то, что согревало душу,
Но вычеркнуть всё  же придётся из списка,
Вывернув  всю свою  совесть  наружу,
Из области потенциального риска.
 
Оставив  в мыслях прошедшую юность
Каждый из нас душой сопротивляется,
Нет, да вспомнит очередную глупость,
На то и жизнь умирают, рождаются…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко18.09.2017 картинка с интернета
               


Рецензии