А мне замену нашли
С виду такая хрупкая леди,
Но явно нездорова внутри,
Ведь оболочку той милоты,
Рвет истеричная змея изнутри,
Сегодня будешь ей мил,
А завтра, родной, бойся и берегись,
Собирай чемоданы и в пустоту беги,
Только на закаты алые глядя,
Даже имя мое вспоминать не смей,
А меня сегодня предали в 100 раз,
Сказали верность не в моде сейчас,
Важно лишь человеку давать,
А что давать каждый решает сам,
Кому-то звезду с неба достань,
А он скажет не та,
И надо было б из серебра,
А у меня сегодня кровоточит рана,
Ведь наглая баба заняла мое место,
И я с пьедестала сошла,
А мне сегодня нашли замену,
Яркую дамочку с язвой внутри,
Но я все также люблю эту жизнь,
Ведь из драм души шлифуются стихи,
А меня обвинили сегодня,
Сказали жадная очень,
И не хочет делиться любовью,
Я считаю от деления падает стоимость,
А я не предпочитаю дешевое,
А мне сегодня нашли замену,
Ни гордости нет в ней, ни эпатажа,
Так лишь кричащая дворняжка,
Что прибилась к породистому кобелю,
А я не ревную больше,
Прошло, отболело, к счастью,
Усыпаны радостями были когда-то,
Играли, как малые дети в любовь,
Моей отрадой была честность и правда,
А он постоянно меня обманывал,
Я часто грустила и плакала от отчаяния,
И признавала, что была для него плохая,
Плохая оттого, что слишком хорошая,
И спекулируя недовольства,
Он тихо признавался в том,
Что не подходит под мои стандарты,
И не умеет без фальсификата любить,
А его отрадой подлость была,
И, предавая меня каждый раз,
Он виноватым себя не считал,
Виноваты были хмурые облака, тоска,
Броские куклы и смелый взгляд,
А он всегда был прав...
Такому хоть ангела в аренду дай,
Через месяц превратит в черта,
Но я не прогнулась под его рай,
Бросила обманщика и ушла,
Измотанная, убитая в страданиях,
Навстречу покою и светлым дням,
И вот сегодня глаза блестят,
А улыбка та самая, моя,
А они с ней так бедны,
Ведь у них ничего нет,
Кроме взаимных упреков, ярких ночей и частых измен,
Но я думаю счастливы очень,
Их эффектный дует ничуть не пропитан любовью.
Свидетельство о публикации №117091807662