О СЕБЕ...

Я вчера сидела на полу
И груду старых писем разбирала,
Я вспоминала молодость свою
И дни, что я когда-то потеряла.
Пускай мне будет только двадцать два,
Но, кажется, давно стара душою.
Ко всем я равнодушна, холодна.
Я знаю то, что тяжело со мною.
Но только, что поделать я могу?
В моем сердечке тихо плачет осень.
Когда я понимаю, что люблю
Судьба дары моей любви вдруг просит.
И снова одинокая зима
В душе моей пускает злые корни,
И я в ненастье остаюсь одна,
И все былое напрочь ливнем смоет.
Вот потому и не хочу любви.
Она приносит горечь от разлуки,
И уходящие во мгле шаги,
И в горле ком, и сердце болью душит.
Я знаю, есть и радость новых встреч…
Да только я ту встречу потеряла.
Я не смогла, не удалось сберечь,
Того, кому я сердцем доверяла.


Рецензии