Атлантида
укрыла от боли и бед
там солнце не светит сквозь воды,
и ветру меня не найти
на сердце наклеили пластырь
и держат его взаперти
печальные верные рыбы
глаза заслонили собой
и тихого дна не достигнет
кровавый бурлящий прибой
ни яд, ни "святая надежда"
сегодня меня не убьют
и птицы кричащие с башни
там страшные гнезда не вьют
(18.09.17)
Свидетельство о публикации №117091807600