Ласково струится лунный свет

Ласково струится лунный свет,
Медленно спустилась ко мне ночь.
Растворился в тишине лиловый цвет,
И закат куда-то сгинул прочь.
Небо нарядилось черной дамой.
Даже звезд не видно  в тишине…
И под этой видимой вуалью,
Кто-то где-то счастлив на земле.


Рецензии