Мне говорят

Мне говорят, что я не всем   по нраву.
Что я какой – то,….. в общем... не такой.
Имею мнение своё.
Что я не правый.
И иногда меня, …сам черт не разберет.

Что я бываю добр и в меру весел.
Хотя конечно, что- то там не то.
Уж больно горд и не подвержен лести.
И занимается чем не поймешь чего.

Хотя нормальный парень был… когда-то,.. раньше.
Я знал его, а может быть не знал.
Так говорят, все с кем бывали встречи.
Все с кем когда –то рядом я шагал.

Но жизнь сегодня все перевернула.
Сменились цели , люди, времена.
А я иду осеннею аллей,
Пинаю листья.
 Новая стезя.


Рецензии