Голуби мира

А ведь это действительно быдло.
Что российское, что советское.
Неужели, друзья, вам не видно,
Что мышление - явно детское.
Пожурят. Ремешком, да отпустят.
Яко голуби с транспарантами.
Нас когда-то посыпали дустом,
Обещая кормить всех мантами.
И опять непотребство со сказкой.
Хороша власть - не надо другую.
Голосуйте обратно с указкой -
Казни, милость - поставь запятую.
Мы действительно стали им быдло.
Сколько, что и куда - всё решают.
Всему миру на смех - это видно.
Вон опять сколь всего обещают.
По ромашкам гадайте на профиль.
Страх. Корыто менять не пробуем.
Всё пройдёт и, конечно, проглотим
И понос, и дерьмо с микробами...


Рецензии