о чём деревья шелестят...
когда врывается в них ветер?
ковёр из разнотравья смят
яблокопадом...
не посметь мне
приблизиться, хотя б на шаг,
к тебе, мой друг неотвратимый —
ведь забываю и дышать,
когда, смеясь, проходишь мимо
Свидетельство о публикации №117091800748
он сам и за руку возьмёт!
:)
Дмитрий Постниковъ 03.10.2022 10:07 Заявить о нарушении