Когда ливни без Тебя

   Когда вновь сильный ливень, Ты хотя бы в мыслях рядом –
И  я могу с Тобой взлетать -
В синюю бездну Вселенной, к звёздам, рукою неба достать!
А когда Ты совсем рядом – с Тобою хочу мечтать,
Порывы ветра нашими мыслями обгонять!
   Ветер, конечно, разгонит тучи,
Что несут к нам нити небесных длинных струй дождя -
Они исчезнут и Ты, словно Солнце,
Снова будешь со мною вместе! –
Взглядом влюблённым очаровывать меня!


Рецензии