Или мы или вы...
"сумасшедший" для рода и племени...
Нервом брызжет секунды струна-
вышла "в люди" эпоха безвременья.
Стух-из рёбер- души контрабас
и посевы лишились поллюций...
Душит воздуха сдавленный пласт
чешет зоб перегар революций...
Всё впустую и пляшет экран:
"человечки с пистолей пуляют"...
Нервы Солнца стучат в барабан
и штормА на планете гуляют...
Веселят похожденья зимы:
плут-мороз расслабляться неволен...
Только души деревьев немы-
говорить им нельзя на Престоле:
"Природы интеллект не для персоны-
(Вам не пристало голову ломать).
Но вы толпою топчетесь у "трона":
Убийство идеалов ваша мать...
(Чтобы понять своих и в полной мере,
и членом прописаться в клана-трест-
открой пошире рта двойные двери,
ввинтив в свой череп водочный компресс.")
15 02 2013 г.
Свидетельство о публикации №117091807420