Осень, моя осень...
Радости минутки или грусть опять?
Душу отогреешь или вновь растравишь,
Время вновь заставишь пОпусту терять?
Мне бы лет десятки или километры
Отмахать обратно, в молодость назад...
И пускай гудят или шепчут ветры,
Что фрегат мой глупый вовсе не крылат...
Я под парусами пусть на сантиметры
На восход продвинусь, а не на закат...
Пусть оденусь в ватник, в вязаные гетры,
Но из счастья выжму розовый экстракт...
Пусть мечтой одною я богаче стану
У причала Волги, где-то в Жигулях...
И пускай потом мне сыплют соль на рану,
А пока сентябрь весь в моих мечтах...
Свидетельство о публикации №117091807397
Овчинникова Татьяна Сергеевна 01.10.2017 15:51 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 01.10.2017 22:30 Заявить о нарушении