Муза

Поэты снова на слуху!
И мой подход предельно узок:
Я достаю свой нежный х$й
И начинаю трахать музу.

Её так просто не возьмёшь,
За ней молва отборной стервы.
И льётся стихотворный дождь
И брызжет на бумагу спермой.

Порой нашёптывая текст,
Она глотает окончанья.
За «нурики» – тройной респект,
Люблю, когда она кончает! 

Нет, я не в кукле надувной,
Тут без сатиры и сарказма.
А муза стонет подо мной
И ловит струйные оргазмы.

Я знаю, многих я бешу,
Благодарите, что не проза.
Зачем я «нурики» пишу?
Мы просто поменяли позу.

Томятся чувства и теснят
Пространство, грудь, в её застенках.
Плюс в каждом чувстве пятьдесят,
Я слышал, водится оттенков.

В стихах сажать на хЕр мразОт!
Я не в себе еще с дет сада.
Кому-то – фон Захер-Мазох,
Кому-то ближе стиль де Сада.

А мой – турецкий султанат,
Я музу назову Наташей.
И ей придется постонать,
Как Мэгги в фильме «Секретарша».

Поэту быть не комильфо
Предельно честным, надо прятать.
Вот, есть «История» про «О»…
А, впрочем, гуглите, ребята.

Вчера читали по слогам,
И причислялись к расе низших, 
Кто плётку брать нам предлагал
На встречу с дамой сердца? Ницше.

Я не талантливый еврей
И что ни строчка – всё избито.
Но всюду вижу будто Фрейд
Я проявления либидо.

Я погружаюсь в музу, в топь,
Поговори со мной и внемли!
Что есть поэзия? Любовь!
Но если быть честнее, е%ля.

17.09.2017


Рецензии