21 вопрос 2004 г

Какого черта делаю я здесь?
За что послал меня Господь на землю?
Любить тебя одну?
Твоим словам внимать и верить?

Надеяться, что ты меня полюбишь?
Мне ждать спасенья или ты меня погубишь?
Помилуешь или жестоко растерзаешь?
Ты что-то чувствуешь, иль ты со мной играешь?

Тебе я нужен или только ты нужна мне?
Ты увлечение или  вправду так важна мне?
И кто вообще ты, явь или виденье?
Ты сердца слепота или прозрение?

По чьей вине попал я в сладкий плен?
Освобожусь иль в кандалах до смерти?
Смогу вот так до гроба я любить?
Иль громко прокричать: ”Люблю, поверьте”?

Вам удовольствие приносят мои муки?
Вам весело иль умираете со скуки?
Мне скромным быть, держать себя в руках?
Иль от любви лежать у вас в ногах?

Вы - правда жизни или счастье в снах?


Рецензии