ушедшему другу...
Он закроет глаза и прижмется сильнее.
Грустный взгляд карих глаз заблестит при луне,
Он обнимет ее и им станет теплее.
Разговоры о прошлом, потом тишина.
Только звезды за озером падают где-то,
Лунный свет как дорогу ласкает вода,
И ответов на все, что спросили вы, нету.
Он ее поцелует, и будет молчать.
Она тоже тревожить покой тот не будет.
Они знают о многом им надо сказать,
Но зачем говорить, если разные судьбы?
Побоится спросить, хотя знает ответ,
И обнимет его как в последний раз.
«Нет не так по-другому, вдруг померкнет свет,
И не будет уже больше встречи для нас».
«Хорошо, по-другому, только встретимся мы»
И она вновь погладит его по щеке.
Прикорнет к нему ближе, к знакомой груди,
И опять они будут молчать в тишине.
Свидетельство о публикации №117091807338