Отходит ночь
Отходит ночь,уносит сон тревожный...
Я унесу увянувший цветок,
Уйду,и дверь прикрою остарожно.
Прикрою дверь за прошлою собой.
Прикрою дверь туда,где нет возврата,
Прости меня за пылкость и за боль,
За чувств твоих ненужную утрату.
Всему приходит день,наступит срок,
Вулкан потух,не извергает лаву,
Ненужный и увянувший цветок
Я брошу в придорожную канаву...
Свидетельство о публикации №117091800731