Волчья жизнь ч. 3
Ты увидишь ее вновь через столько дней.
Так зовет и нежно манит лишь она одна
И на зов умчится снова одинокий зверь.
Побежишь за ней спокойно по степным полям,
В ночном небе отражаться будет счастья взгляд.
Может в тайне волк поверит девичьим глазам
И войдет за ней без спроса он в вишневый сад.
Но не вечно они будут ночью рядом спать,
Разойдутся, как и прежде вновь их пути
Для того, чтобы как раньше новой встречи ждать,
Чтобы снова воскрешать феникса любви.
Одинокий он, быть может, в этом вся вина?
А волчица, что ответит на немой вопрос?
Только вот Россия ведь огромная страна,
Дни, что были вместе вы, ветер вдаль унес.
Он пошел своей дорогой, а она своей
Зная, что наступит встреча снова все равно.
И услышит ночью волк зов среди полей,
Он помчится к ней, ведь так, не звал его никто.
Свидетельство о публикации №117091807307