Волчья жизнь ч. 4
Охота, зимою снег?
Да только глаза обречено мочат,
Ведь цель есть, а средства нет.
Пройдет время, встретятся они вновь.
Устало, ища этой встречи.
Во взгляде не вспыхнет былая любовь,
Лишь отчаянье, горечь и вечность.
Чего ищет волк, если рядом мечта,
Та мечта, что искал когда-то?
Быть может, она его и обрекла
Все время идти куда-то?
Он бежит от нее, возвращаясь назад,
Но волчица не ждет, не зовет.
Только волк примчится, не зная преград
Потому что встречей живет.
Свидетельство о публикации №117091807300