Разговор

Скажи, а чем же пахнет Осень?
Вон в сером небе маленькая просинь.
Заладили на каждый день дожди,
 А ты мне шепчешь:"Солнышка дожди!.."

Быть может Осень пахнет серыми дождями,
Травой пожухлой? разными грибами?

А ты вдруг приподнёс мне астр букет:
- Ну, вот же, посмотри! От Осени привет!
И пахнет Осень свежестью и жёлтою листвою.
Скажи мне, дорогая, что с тобою?


Рецензии
А что такое "Солнышка дожди!.."?

Ольга Замотина Яковлева   26.01.2018 21:40     Заявить о нарушении