Волчья жизнь ч. 5

Не вернется уже серый волк…
Не завоет осенней порой…
Вышел встреч одиноких  срок…
И нашел волк свой вечный покой.
Но, она остается жить,
Та волчица, что  встречей жила.
И нельзя ничего изменить
И она…одна дальше пошла…


Рецензии