Льет... 2003 г

Льет дождь, то ливень, летний теплый.
Он греет, смыв печаль и слезы.
Стою я в луже насквозь мокрый,
Спасаясь от любовного мороза.
В ночное время молния сверкает,
Напоминая яркие моменты жизни.
Сверкая, молния вокруг все освещает.
А дождь водой смывает горя брызги.
За малый срок – семнадцать лет
Познал я сложности любви.
Ведь просто все, ее же нет,
И сколько Бога ни моли.
Вода течет по волосам
И по лицу, рукам, ногам,
Смывая горечь поражений,
И боль бессмысленных прощений.
В душе минор, на сердце холод.
Я счастье вижу в дерзких снах.
Лишь по тебе смертельный голод.
Седые волосы, хоть я и не в годах.
Замученный до полусмерти,
Пал на колени и молюсь.
Дождь, небо и земля поверьте,
Вас восхваляю и боюсь.
Величие природы успокаивает душу.
Дождь о потерях мысли помогает рушить.
И радость на лице, дождь – капли чистоты,
Свободы мысли и душевной пустоты.
Льет дождь, то ливень, летний теплый.
Он греет, смыв печаль и слезы.
Да, горе – собеседник подлый,
Не вылечит душевного мороза.


Рецензии