Волчья жизнь ч. 6

Одинокая волчица вышла не скорбя,
Безутешно  воет только  ветер  в поле.
Но на мокрую листву упадет слеза…
И не будет больше встречи, но не будет горя.
Только  чего  ищешь ты средь  таежных сосен?
Не вернуться ей уже в тот мир никогда.
И в душе давно  уже наступила осень,
И на сердце уж давно  дождь и холода.
Она просто  верила, она просто знала,
Что он, где то был… и, наверно, все!
А теперь она что - то потеряла,
А теперь она не ждет ничего!


Рецензии