Поставили в угол
За что?Нагрубил.
Учителю.Честное слово!
Хотя не хотел.
Был особо не мил.
Обидеть ведь можно любого.
Я больше не буду!-хотел я сказать.
Но так не сказал.Постеснялся.
И класс в самом деле тогда промолчал.
Но я больше уж не ругался.
Поставили в угол.
Я час простоял.
Хотя остальные сидели.
И ведь извиняться,что глупо,не стал.
А вы бы.скажите,хотели?
Нет больше учителя.
Мне много лет.
Но сердце болезненно жмется.
Как будто в углу вновь стою.Что за бред?
И вновь отвечать мне придется.
Свидетельство о публикации №117091807255
Алла Шушу 08.10.2017 05:14 Заявить о нарушении