сон-явь

Меня не понял ты, ушел прочь,
И я в этот миг  потерялась одна.
Вокруг меня была только ночь,
А я звала и звала тебя.
Ты очень близко, я ощущала,
Но ты не слышал, что я зову.
Я словно в вакууме наблюдала
Тебя в той тьме, и шла ко дну.
Мне было страшно, и одиноко.
Но ты руки своей не подал
А я кричала, но  всё  без толка…
Ты мне значения не предал…
И я проснулась в слезах от боли,
Не понимания, злой  тоски,
От равнодушия своей роли,
В твоей жизни, как эти сны…
Меня еще ты  к груди прижимал,
Когда проснулась с тобою рядом,
Смялись вместе и целовал
Меня весь день, раздевая взглядом.
Ты восхищался мной тогда,
Что я красивая, и живая,
Еще с надеждой глядел в глаза,
И смс -ки лились без края.
Я позабыла свои печали,
Я научилась опять ходить
В полях любви, что казались без края…
Я вновь тогда захотела жить.
Да, я скучала, и ревновала…
Быть может слишком тебя ждала…
И я сначала не понимала,
Как вновь в том сне оказалась я.
Но только сон обратился явью…
И  в бездне ночи я вновь звала…
Зову тебя, только ты за гранью,
Как и в том сне, где чужая я.


Рецензии