Прости 2003 г

Прости за то, что снова я тебе пишу.
Прости меня, что до сих пор тебя люблю.
Прости меня за откровенный, нежный взгляд.
Но видеть вновь тебя, я бесконечно рад.

Прости, что я надеюсь на твою любовь.
Пишу тебе, а в венах стынет кровь.
Во всех стихах, все  одинаковы слова.
Прости, что рифма моих писем не нова.

Как описать, что чувствуешь внутри?
Закат любви иль радость утренней зари.
Блеск солнца в волосах твоих роскошных,
Иль бред бесед бессмысленных, дотошных.

Прости измученное сердце за любовь.
Оно не верит в безответность вновь и вновь.
Быстрей Амур из плена выручай.
Прости меня родная и прощай.


Рецензии