Хорошо, что я

         Идут по пустыне:верблюд и человек..
         В общем-двое..
       -Верблюд.Вот хорошо,что у меня,есть два горба!
       Я долго пить не хочу,ем мало.Не мучаюсь-от жажды!
       Хорошо,что я не человек!
       -Человек.Хорошо,что я не верблюд,а то бы пришлось,
       нести тяжесть:свою и чужую.Да ещё и в жару..Пить негде,
       а я достал фляжку-попил!
          Так идут и думают,каждый о своём..
       -Верблюд.Как хорошо,что у меня еда готова.
       А ему,ещё надо думать,что приготовить?
       -Человек.Да,верблюду везёт,поел сразу и спать.
       А что,мне мешает,быть верблюдом? Было бы хорошо!
       Пожевал бы хлеба с водой и лёг спать!.
       А тут,голова болит,что по есть?
          Просыпается ночью.Голова болит,в животе урчит..
       Человек.Вот дурак,позавидовал верблюду..
       Он ведь один,а я могу жениться.Женюсь и все проблемы,
       как "рукой" снимет!!!Потом,пусть жена завидует верблюду!!!

      


Рецензии