За кадром...
Та, что из детства, на водной основе,
Высушу влажный листок промокашкой,
Чтобы добавить оттенков лиловых...
Может, напяливши клоуна маску,
Снова заставишь меня улыбаться –
Будем точить, как бездельники, лясы –
Жизнь вспоминать, что ушла безвозвратно...
Иль пролетела с курлыканьем мимо
В даль несусветную за облаками –
В раму заката оправила снимок,
Всё остальное оставив за кадром...
18.09.2017 17:18
Свидетельство о публикации №117091807189
Стихотворение тронуло.
Спасибо!
Светлана Ергольская 10.12.2017 16:02 Заявить о нарушении
помним жизнь покадрово...
СпасиБО на ДОБРОм слове!
Юлия Ви 10.12.2017 16:23 Заявить о нарушении