Я верю? 2003 г

Я верю, что летать могу.
Любовь твоя поможет жить.
Мне не позволишь утонуть,
А разрешишь лишь воспарить.
Твое явленье окрыляет,
Сбивая ритм дыханья моего.
Уход твой, не на шутку, угнетает,
И в сердце – стоп сигнал, не слыша твоего.
Не вижу правды, слеп я, очарован,
Но я обманываться рад всегда.
Я голоском и красотою околдован,
Все чудится – ты не обманешь никогда.
Пусть это сон, пусть это лишь игра,
В твоих мечтах другой, я знаю это.
Не про меня в глазах бежит искра.
У нас в душе зима, у вас же лето.
С ума ты сводишь, сводишь ты с ума!
Твой гибкий стан – природы совершенство!
Но не моя ты, знаешь ты сама.
Мне видеть, слышать, быть с тобой – блаженство.
Твой голос – пенье райских птиц.
Твое лицо – сиянье солнца.
Я заведен длиной твоих ресниц.
Открой же сердца своего оконца.
Но ты меня не слышишь и не видишь.
Виной плохая связь, да и туман.
А может, меня просто ненавидишь?
А отношение твое ко мне – обман.


Рецензии