Удостоверился я лишний раз... 2003 г

Удостоверился я лишний раз,
Коварней женщины, нет в мире существа.
Я доказательства искал не раз,
И вот нашел, глаза раскрыв едва.
Они к нам ласковы, когда им что-то нужно.
Для наслаждения у них уже другой..
Мы их боимся потерять, понять не сложно,
А тут хук справа, и щелчок в лицо рукой.
Машины, деньги иль цветы, игрушки,
На все готовы мы, Чтоб с ними быть всегда.
“Вот идиот”, - обсудят нас, ее подружки,
Мы не увидим ее больше никогда.
А как же быть тому, кого вскормила мать?
Отец ушел, когда мне было восемь лет.
Я, может, в жизни сам достигну “шоколада”,
Сейчас же у меня машины, денег нет.
Судьба такая сволочь. Прикажите топиться?
За чувства нежные и пролитую кровь.
Я не хочу вас видеть, желаю удавиться!
Я с малых лет еще познал: “Сука любовь”!
Вам денег больше нужно, божьи твари ненасытны,
Как дважды два познал, не спрячетесь уже.
Катитесь к черту! Отношения раскрыты.
Легко на плаху я взойду, погибнув в мятеже.
Меня тошнит уже от вашего желанья.
В семнадцать лет, чтоб был парнишка миллионер.
“Люблю, трамвай куплю”,- мое простое пожеланье.
С высокой колокольни…в глубокий ваш карьер.
Мне нет уж сил, терпеть душевные терзанья,
И рядом вдруг лежит заряженный П. М..
“Удачи”,- я скажу вам на прощанье!
Погиб поэт, не дописав своих поэм.


Рецензии