Позднее раскаяние

Пока мы живы,
Можно все исправить...
Все осознать,раскаяться,
Простить...
Молитвою идущею от сердца,
На коленях у Христа
Спасения просить!
Прости,Христос,
Все мысли наши и поступки.
Что всуе мы забыли,
Про Заповеди Твои,
Порой идем по жизни
Не делая уступки.
Что в жизни и в мечтах
Почему-то выбираем
Путь широкий?..
Как-будто счастье человеческое,-
Только в деньгах и в вещах.
Но вот путь пройден..,
Пора итоги подвести,
И только тут становится так ясно,
Что узким надо было нам идти.


Рецензии