Пусть смертный я... 2003 г

Пусть смертный я, но за короткий срок,
Не важно, что меня ждет впереди,
Я сделаю, и сделал то, что мог.
Вперед не перестану я идти.

Мы испытали в жизни все, что нужно,
И что не нужно, тоже постарались.
Поодиночке были или дружно,
Не важно, как мы счастья добивались.

Учились, ошибались, веселились,
Любили, ненавидели, боялись,
Гневились, обижались, наслаждались,
Дрались, мирились, ссорились, ругались.

Ведь тем жизнь и прекрасна, что конец имеет.
Бессмертны Боги, нам завидуют всегда.
Рожденье – яркий свет, смерть, свет затухает,
А бесконечность – это ерунда.

Пусть смертны мы, но за короткий срок,
Не важно, что нас всех ждет впереди,
Безоблачное небо или Рок,
Мы любим, и любили, как могли.


Рецензии