Festgestellt

               

Forscher haben festgestellt, dass unsere Gedankenkraft wahrhaftige Wunder vollbringt, wenn wir uns selbst oder eine andere Person als absolut geheilt sehen. Die Zellen im Koerper reagieren auf diese Schwingung und richten sich aus.
Aus diesem Grund sollte man auch nicht mit dem Schmerz oder Symptom in Resonanz gehen, sondern mit dem Ergebnis der Heilung.

Lange hast du dir Muehe gegeben
immer da zu sein, ansprechbar, verantwortlich,
zustaendig zu sein fuer das, was anlag,
auch fuer die Belange anderer,
die eigentlich ihre Verantwortung waren.
Man konnte auf dich zaehlen,
man wusste, dass du da sein wuerdest.
Manchmal warst du ausgelaugt,
hattest keine Kraefte mehr,
du haettest die Arbeit an liebsten anderen ueberlassen,
aber du bliebst,
es gehoerte zu deinem Selbstverstaendnis.
Du wolltest dem stillen Druck ausweichen,
der ungeschrieben dein Leben bestimmte,
aber du hast es nicht geschafft.
Du hast dich selbst
mit deinen Erwartungen festgehalten.
Aber du hast das Recht dich zurueckzuziehen.
Du bist nicht weniger wert,
wenn du die Veranwortung nicht uebernimmst
und andere machen laesst. Sie sind dran.
Es ist Zeit, an dich zu denken,
die stillen Seiten in dir zu entwickeln,
deine Tiefe auszuloten,
dein Herz besser kennenzulernen.
Du hast ein Recht auf deine Stille,
auf die Entwicklung deiner Einmaligkeit,
auf den Weg, den nur du zu gehen hast.
Das Stille und oft Grosse in dir
hatte fast nie eine Chance sich zu zeigen,
sich zu entwickeln, ein eigenes Leben zu entfalten.
Es wurde verdraengt vom taeglichen Kleinkram
und von Menschen mit einer kleinen, vorsichtigen Sicht
Jetzt ist es dran. Lass es nicht im Stich,
lass dich nicht im Stich. Ein neuer Abschnitt beginnt.
Lass dein schlechtes Gewissen los.
H;re nicht mehr auf die, die es dir mit ihren Spruechen
schwer machen wollen, einen neuen Weg zu wagen.
Sag ihnen entschieden, dass jetzt sie gefordert sind
und dass du dich auf einem anderen Weg befindest.
Und denke nicht, dass du egoistisch bist –
wenn du an dich denkst, tust du deinen Freunden
einen grossen Dienst.
Sie brauchen deine Herausforderung,
deine Abwesenheit, das Erlebnis mit dir,
dass du nicht zu Verfuegung stehst.
Dein neues Leben bricht an,
du hast ein grosses Recht darauf.
Gib es nicht ab.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.