Путник

Племя свое оставив,
Я вышел к земле,
Тайно.
Путник, зашедший случайно как будто...

Со звезд чемоданом неведомых,
Что еще не имеют названий.
С волнующим сердцем
На взгорье зеленом
Сижу и дивлюсь,
Раненый.

И ветер так близко.
Все близко,
Что можно войти руками
В густую ночь,
В разбуженном утре здороваться лбами, щеками,
Губами...


Рецензии