Уральские каникулы
Бабье лето наступило,
Жёлто-красным щедро поливая,
Лес бескрайний распестрило.
На рябинах гроздья малевало
Цветом ярко-алым сочно,
И дыханьем тёплым согревало
Утром, днём и даже ночью.
На Урале дней таких немного-
Горы правят здесь сурово,
Ветры, холода от их порога
Разлетаются бедово.
А меня Урал - седой ветрило
Не обидел, расстарался,
Солнцем приголубил шаловливо,
Добрым в памяти остался.
Свидетельство о публикации №117091807059