Дети

Доченька, встань, помоги,
Не могу я найти очки, а
Без них я уже, как без рук,
Ничего не вижу вокруг.
Надежда лишь на тебя,
Ты - глазки мои и душа,
Замена моя на свете,
Ты - за меня в ответе.
Есть у меня и сын,
Почему то он невыносим,
Поддался матным словам,
Зачем? Он не знает сам.
Я прошу его и молю: -
Перестань равняться нулю.
Спорит, с дуру, он и кичИтся,
Поведением, знать, гордится.
Маты, мать, получи сполна,
Я не сын, я уже Сатана.
Дарю Бесу честь свою,
Бороться не стал с ним в бою...
Мать готова за сына бороться,
Каждый день возносит мольбу,
Ждёт, что сын ума наберётся,
Сын нет, а Бес будет в плену...


Рецензии