Злободневное
"Пусть говорят",
"Давай поженимся","Дом-2".
Не понимая,
Что продажный этот мир
К реальности притянутый едва ли.
Едва ли может научить, как жить
И как не нужно (это вот скорее)!
Разбей свой телевизор,будь умнее !
Ты видишь Петросяна-открестись.
Поставь свечу, коль смотришь ТВ-3.
На "Спасе" карму себе чисти,
Но после Догму не смотри.
Хоть фильм хорош,их очень мало.
И нашим "Виям" не чета!
Когда у нас ещё начало,
У них достигнута черта.
И к чёрту "Битву экстрасенсов"!
Ты веришь в эти чудеса ?!
Там правят доллары и центы.
И это всё,что на весах !
А в новостях сплошь Украина-
Политизированный пшик!
Пока один ворует гривны
Другие...Проша ! Это цирк !
Ты смотришь шоу,смотришь "мыло",
В "ментовских войнах" знаешь толк!
ТВ тебя чем накормило,
В том жизнедеятельный сок !
Ты жрёшь с помойки,если честно!
Как миллионы прочих ртов.
Не то,что вкусно,интересно,
А что руками мудаков.
Придумано,написано,бездумно.
Наживы ради,для хором на островах.
Пузатые,сидящие в Госдуме
Уроды сильные в указах и словах.
Свидетельство о публикации №117091806981